Пародия на стихи неизвестного, сердитого на весь м

Валентина Нечаева-Лебедева
В правительстве зависли мудаки,
Сидят и выделяют эксременты,
И доят из народа пятаки,
А для себя плюсуют алименты.

Мы кормим жирных и тупых козлов,
Там Жириновский снова обоср....,
А сколько ещё всяческих измов,
Народ на революцию собрался.

Пора готовить вилы, топоры,
На Думу выходить пора с косою,
Иначе передохнем до поры,
И нас подруга заберёт с косою.

Нам СМИ вещают с ночи до утра,
Как хорошо живёте"скотиняки"
Нас засыпают кучами "добра",
А мы их жрём и жрём, как казинаки.

На наших ушках выросла лапша,
И мхом покрылась и дала побеги,
Не видим и не слышим не шиша,
Бредём как по пустыне туареги.

Но те то знают, как, куда идти,
А мы лапшой обвешаны до пяток.
Да и куда мы сможем доползти,
Без дачи к верху миллионных взяток.

А там жируют, бесятся,гребут,
И делят на куски страну большую,
За море потихоньку продают,
И над счетами по ночам ликуют.

Грибов нам будет скоро не собрать,
Развесят на грибы везде таблички,
Написано, за сколько можно рвать
Опята и маслята и лисички.

Вот жизнь у нас, ну,просто обалдеть
Уж лучше лечь, заснуть и не проснуться,
Чтоб вовсе и в конец не охренеть,
Чтоб вовсе и совсем не долбануться.


15.09.11г.