Юг

Каминская Юлия
Ты нежность в моих волосах,
ты солнце и радость в глазах,
весь соткан из радужных дней,
а ночью ты бисер огней.

Ты море ласкающий слух
и волны обнимут вокруг,
и в неге воды голубой
я встречу с рассветом прибой.
30 августа 2011 года.   16-50