bouton d amour

Артём Баргузин
Последний твой приезд
с претензией на брюмер
во мне остался без
сомнения, не умер.
По крайней мере, до
скончания недели 
я буду с валидо
отчаливать к постели.

Брожу между рядов
торговых в палестинах
твоих обиняков,
конечно же, вестимо.
Повсюду лишь бобы,
которые разводят
насельники как бы,
и потребляют вроде.
 
И вижу я, - ништяк
и с ретушью, и с бровью,
хоть дело и табак
с бобовою любовью.
Как врач готов лечить
твою  сквозную рану.
Тем паче, вновь грачи,
тем паче, bouton d’amour.

Bouton d’amour / фр./ - прыщик на лице ( в период половой зрелости ).