без слов

Дмитрий Астапов
без слов.
обнять.
душой сказать-
как любишь.
глазами, нежно
губы целовать.
слезами говорить,
что не забудешь.
стихи писать.
и рисовать,
на небе.
своими мыслями
любовь в мечтах создать.
тепло,
но все же не забудешь...