Прошу- не отпускай

Анжела Ангел Шкицкая
Любимый мой, прошу - не отпусти,
Когда хочу с безумными мечтами
Взлететь, рассыпав небо лепестками
Дождей осенних. Корнем прорасти!

Не отпускай, когда расправлю крылья
И, землю оставляя под ногами,
Шепну "прощай" засохшими губами.
Ведь без тебя я упаду в бессилии.

Любимый, удержи своей любовью
Как самою надежною границей,
Неверную. Потрепанной страницей
Вернусь к тебе. И снова стану болью.

Любимый, ни за что не отпускай!
Хочу опять в руках твоих проснуться.
Позволь к тебе, единственный, вернуться.
И даже дождь завидует пускай.