Твои глаза...

Сергей Мишанин Владивосток
Твои глаза небесной сини...
В них потаённая и непорочная слеза,
В них озорство и глубина России,
И матерей счастливых голоса.
В них родниковой свежести прохлада,
И теплый свет полуденной звезды.
И мне других очей, любимая, не надо
На перепутье полувековой черты.

2010г.