Апельсин

Тулий Клецельман
Дул с моря слабый бриз.
У входа в ресторанчик,
Танцуя ловко твист,
Ногами дёргал мальчик.
Его отец сидел
За столиком под тентом,
Жалея, что пострел,
Не пользуясь моментом,

Никак не пригласит
Курносую девчонку,
Что целый час глядит,
На смуглого мальчонку.
Ах, как хотелось, блин,
Девчушке, но...не танцев,
А сладкий апельсин,
В руке у итальянца.