Я - предатель

Вера Авраменко
               

Я - предатель. Мне нет пощады!
Я тебя предала - живого.
На помост бы меня дощатый,
И на шею петлю... Но снова

я с тобою встречаюсь взглядом,
мой хороший, родной, мой милый...
Мне рвануть бы к тебе, встать рядом,
Да на шаг - не хватает силы.

Мне обнять бы тебя, родного,
Чтоб не ты один, все - простили...
Мне шепнуть бы тебе два слова,
Да слова на устах застыли.

Я - предатель. Мне нет пощады!
Я тебя предала - живого...
Заслужила помост дощатый.
Ни к чему - последнее слово.