Король-то голый!

Нонна Ильенкова
«А КОРОЛЬ-ТО  ГОЛЫЙ!"
                А.В.

Вы  отняли пространство моей жизни,
Заполонив безжалостно собой,
А я ищу послаще эвфемизмы,
Что б Вас не окрестить своей бедой.

Мучительно и странно в мои годы
День целый думать, волноваться и грустить,
Но, видно, так предписано природой
Вам время свое тоже подарить.

Дары мои приемлете? Быть может!
Но ныне я волнуюсь об одном,
Что Вас они нисколько не встревожат,
А я осталась «голым королем»!