Олигархический капитализм!

Вячеслав Осипов
Коридоры, коридоры,
Закоулки стен
Бесконечных кабинетов
Мягкой кожи плен

Т-образная банальность
Мраморных столов
Стулья с мягко-жесткой спинкой
В несколько рядов

Неприкрытый правды дымкой
Наглости цинизм
Вы хо-те-ли ?!  По-лу-чите!
"НАШ" капитализм!!!


Фото из Яндекса