Должна?

Маргарита Шушкова
Я не должна ни-ко-му ни-че-го!
Всё оплатила давно слезами!
Только понять не могу одного,
Что же случилось с тобой и с нами?
Словно чужие и голос, и смех,
И в разговорах одни упрёки.
В мыслях моих поселяется грех,
Рядом мы вроде, но одиноки...
Ты же должна!!!??
..Ни-че-го.. ни-ко-му..
Всё оплатила давно с лихвою!
И ухожу я в кромешную тьму
Только затем, чтоб не быть с тобою!