О любви, на два голоса...

Виктор Бобошин
Да, я люблю, люблю, люблю … стучит в висках набатом.
                И в голове один туман… а время – главный враг...

Нет, я себя гублю, гублю... (второе "Я"  сквозь "вату"…
                Один обман… обман… обман, да, ты свихнёшься так…)