Анютины глазки

Ольга Лиха
Утром прохладным, в конце сентября,
Перед ненастной порой без опаски,
Словно порадовать мир и меня,
Выросли в поле анютины глазки.

Нежный цветок - среди жёлтых берёз,
Жухлой травы...  Ну ни чудо ли это?!
Может приятную весть мне принёс
О наступлении бабьего лета...


фото автора.