тихонько

Дайна Солнцева
скучать и тонуть в зеленом, желтом, красном
свете,
в улицах, песнях, темноте
такой душной
тихонько скучать по тому,
что было
недружбой.
перечитать стихи, перемыть посуду,
тысячи мыслей передумать и переделать дел.
упасть, отжаться и лимон съесть, улыбаясь.
видишь, я, правда, стараюсь!
себе обещать по-детски "все будет иначе, я
так
больше
не буду..."
поверить в чудо.
перестать верить совсем.
тысячу раз умереть от разрыва легких
и в этой стерильной ослепительной тьме,
где лишние все слова,
тихонько и громко
скучать
по тебе.