Смысл жизни

Андрей Козьяков
Зачем живешь,
Если нет любви?
К чему идешь?
Хоть себе не ври!

К чему вопрос,
Если нет ответа?
Сам себе допрос
Я устроил летом.

Чтобы на ответ
Не влиял никто,
Я сказал всем "нет"
И ушел легко.

Только вот ответ
Не пришел ко мне.
Понял я, что бед
Натворил в судьбе.

Я вот сделал что-то
Судьбе наперекор,
И винить кого-то
Для меня позор!