Как жаль, что невозможно повторить...

Татьяна Радынова
* * *
Как жаль, что невозможно повторить
Минуты счастья… Все, мелькнув, проходит…
И можно лишь за все благодарить.
А жизнь вперед, вперед меня уводит…

И  те мгновенья - в Вечности теперь,
Из дали голубой глядят звездою.
Любуясь на лучи ее, поверь
В Покров Любви над трепетной судьбою…