Волна любви

Эмма Рухл Шейна
Волна любви стучит о стену,
но ей не одолеть измену.
Измена, ложь – они сильней.
Им так легко сломить людей.
И льются слезы, рвутся стоны,
в молитвах истовых поклоны.
Но им не победить обман.
У подлецов внутри туман.
Не слышат ничего их уши.
В них не живут живые души.

9/16/11