Стихи на РУ, как мир на блюдце

Анатолий Кузнецов 2
Сегодня встретились в трамвае
Поэта два,как две строки...
Без коньяка и даже чая
Мы стали сразу свояки.
Одна у нас стезя в эфире
И куча всяческих проблем...
В страстях, измучившемся мире,
Хватает нынче горя всем.
Стихи на РУ,-наш мир на бдюдце,
Как созерцание чудес.
Война... Без войн и революций,
С пером гуся наперевес.
         16.09.2011г.  21:10.