А люди ждут от нас тепла...

Татьяна Радынова
А люди ждут от нас тепла,
И милости, и состраданья.
Ветров холодное дыхание…
Но все любовь превозмогла…

Да, трудно, трудно… это так!
Но нам поможет только милость,
Когда надолго солнце скрылось
И болью застилает мгла.

Но с нами Бог. Отступит тьма.
И нас утешит свет нетленный,
Когда душа пребудет верной
Любви и Богу навсегда.