Фатееву В. Ф

Петр Чухлебов
Подумать только, что когда-то
Я с ним совсем был незнаком!
И сдавит горло спазма ком.
Но зацепился языком
Он за меня своим богатым.
 
Швырять он начал азы-камни.
Собрал я перлы в фолиант.
И каждый камень - бриллиант.
И мера каждому - талант.
Мы зацепились языками.