Не верьте тем...

Сергей Мишанин Владивосток
Не верьте тем, кто говорит, что любит просто так
К ответным чувствам оставаясь безучастным.
Всё это блажь конечно же, лукавство
Ведь безответная любовь по своему несчастна.
Она вначале окрыляет и заводит
Ну а потом своим желанием изводит.

2010г.