Благодарю тебя...

Ольга Мацкевич
И только слабая надежда,
Рассветом мне в окошко брезжит:
Что даст судьба еще разок
Такой любви, любви глоток.
Неистовой, пьянящей страсти...

Ах, огради бог от такой напасти!