Истина

Татьяна Северова
Рождается истина в споре,
Да только вот спор ни о чём,
По свету шатается горе,
Прикрывшись дырявым плащом.
Ему наши споры - подачки,
И сладко оно пьёт и ест,
А после доводит до драчки,
И ставит на истине крест.