ты на руках меня несешь в долину сказок?

Алина Макарова
ты на руках меня несешь в долину сказок?
пока лишь улица, ну как же хороша!
и тролли улыбаются с салазок...
по листьям роз, катаясь не спеша...

давай здесь купим дом, зачем пентхауз?
там пыль столбом, и вОроны кричат...
они меня пугают и страшат...
А здесь соседом будет Микки Мауз.

все, решено, мы покупаем дом.
за пару роз и ветхий старый том...
моих стихов...они согласны, точно?
о, я проснулась... кажется , нарочно...