Крики в огне

Бондаренко Константин
Эти крики в огне,
опять и опять,
не могу терпеть,
куда бы сбежать?
Кого бы послать...
Или просто устать,
будет легче молчать.
Не ждать и терпеть,
а словно трупу спать.
Не надо прошу
в лицо хохотать!
Я не святой могу и послать
а что до тебя
так мне наплевать,
и хватит этот чертов
мотив напевать!
Ааааааааа!здохни сука!
Замолчи!
И отныне в огне не кричи.
Просто молчи...