Каллиграфия

Айрат Нуртдинов
Душа излилась на бумагу семью строчками
Вензелями, закорючками и точками
Состояние души и вибрации струн сердечных
трудный опыт прежних жизней
Боль и радости полёт
отголоски тем извечных,
Чайки крики,
запах хвои,
настроенья переплёт.

---------
Иллюстрация не подбиралась к стихотворению.
Это стихотворение написано под впечатлением от иллюстрации