Каламбурный сон аргентинского болельщика

Леонид Ганчаров
Какой был сон, да, тут нельзя без МАТА:
Я мчусь по бровке, мной обыгран МАТА,*
И для испанцев нет страшнее СМЕСИ,
Чем наш тандем: в нём я играю С   МЕССИ.*

* Хуан  Мата - полузащитник сборной Испании.

* Лионель Месси - нападающий сборной Аргентины.