Ветер возвращается

Василий Сименищев
  Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2011/09/15/1141

А ветер-бродяга забудет про осень,
Умчится в далёкие-дальние страны.
А осень... а осень
Одна среди сосен,
Одна среди сосен без всякой охраны.

И вспомнится время ей многоголосья,
Приснится во сне ей пора многоцветья.
И горько заплачет дождливая осень,
И снова вернётся к ней ветреный ветер.

Подхватит её,понесёт,как былинку,
В безумном порыве закружит с разбега...
И будут они миловаться в обнимку
До самого снега,
До самого снега...