Время перемен

Анна Георгиева3
Конечно, измениться может каждый, -
Наверняка не знаешь, что же ждет.
Страна и человек, как пароход бумажный,
Плывет, куда течение несет…

Предсвадебность на островке вдоль пруда:
Приемник. Поцелуи. Счастье – влет…
Под музыку Чайковского ждем чуда…
Я помню – август, 91-й год.