Я целовал тебя во сне

Мила Даничкина
Текст песни
*
Я ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ВО СНЕ

Я целовал тебя во сне...
Ты - наваждение! И всё же
Ты так всерьёз болишь во мне -
До сумасшедшей, нервной дрожи!

Я целовал,
Я целовал,
Я целовал тебя во сне...

Я пил твою печаль взапой!
Мне душу выжигала нежность.
Я принимал любовь и боль -
Как данность или неизбежность.

И пил взапой,
И пил взапой,
И пил твою печаль взапой...

Я просыпаться не хотел!
Но, первый луч, в своём протесте,
Уже явить себя посмел
В тот мир, где мы с тобой - не вместе.

Я не хотел,
Я не хотел,
Я просыпаться не хотел...

Что делит жизнь на явь и сон?
Где грань невидимая эта?!
Стучат два сердца в унисон
И... нет ответа, нет ответа...

Что делит жизнь,
Что делит жизнь,
Что делит жизнь на явь и сон?!

А на губах ещё горят
Твои хмельные поцелуи.
Но... льют созвездия плеяд
В рассвет серебряные струи...

А на губах,
А на губах
Горят хмельные поцелуи!