И будет день...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Ох, Таня, не нужно из читателя слезу выжимать.
            Поверь, всё пройдёт. ...Завтра будет новое утро, новый день."
                Виктор Москаленко Ст. (Из рецензии)

 И будет день, и всё начну сначала...
 Как прежде, утром встану у руля.
 Я ничего порой не замечала...
 Дождь за окном выводит вензеля...

 Сентябрь. Осень. Капли сиротливо
 Стекают струйкой с моего окна.
 Но на душе по-прежнему тоскливо.
 Ночь за окном, а мне-то не до сна.

 Летит в Пространстве, кружится планета
 Зелёная с названием ЗЕМЛЯ.
 Проходит всё. Пройдёт, увы, и ЭТО...
 Но изменить мне этого нельзя...

 Сижу, грущу. Из сердца вынимаю
 То ли стихи, то ль горестный сюжет...
 Что, в интернете слёзы выжимаю?
 Не вычеркнуть из сердца горечь лет!