Не жалею...

Ковалёва Юлия
Я тобой задохнуться боюсь...
Ты меня обжигаешь и губишь...
Без тебя этот мир сер и пуст...
А с тобой ядовито-чарующ...

Я полжизни отдам за твой взгляд,
постелю тебе пОд ноги нежность...
Мне уже нет дороги назад -
отбирают крылья у грешниц...

Мне теперь ходить по земле -
с небом я распрощалась навеки...
Не жалею... И ты не жалей...
Я хотела...
           стать...
                Человеком...

Во избежание тревожных расспросов - стих написан просто так... нипочему... и не про меня...
не путайте меня и Л.Г.