Неужто все мы слеплены из глины?

Виктор Бобошин
Да где ж ты, край терпения народа?
Хотя, а что же нынче есть - народ?
Давно трещат фундаменты и своды,
За деревенькой - деревенька мрёт…

Страна на продовольственной игле,
Ведь, чуть задержат дозу – будут ломки.
И быстро кончатся продукты на столе,
А в магазинах: топоры, да «фомки».

Не дай нам Бог до края доходить…
Переступать черту терпения народа.
Наверно, лучше чёрта разбудить-
У наших мужиков страшней порода.

Что им искать: кто прав, кто виноват.
За «демократа» все получат в рожу…
И полицейские уж точно: все подряд,
Не дай же нам дойти до края, Боже…

Давайте в декабре проголосуем все!
И "медведЕй" отправим попоститься,
Кой в чём рванём по встречной полосе,
Тогда чиновный люд посторонится!

Хотя, а что же нынче есть – народ?
Опять голосовать, сгибая спины…?
 Так вся Россия скоро перемрёт…!
Неужто все мы слеплены из глины?