Каламбур о Борисе, его бабе и щедром боге

Леонид Ганчаров
Денег нету - надоел   ГОЛОД   АЛЛЕ.
Бросил бог деньгУ, чтоб не   ГОЛОДАЛИ,
И сказал он: "Не хочу   НАДОЕСТЬ,
Брошу денежку с небес - НАДО   ЕСТЬ!"

Накупила  НА   ДЕНЬГУ   БАБА   РИСА -
И раскатана   НА   ДЕНЬ   ГУБА   БОРИСА.