Письмо

Вероника Луговая
Привет, мой милый, дорогой!
Пишу тебе письмо я это
С надеждой, лаской и мольбой
В нем шлю тебе я лучик света...

Ты - мой спаситель, мой герой.
В разлуке пролетает лето.
Смахну я слёз невольных соль,
Смиренно буду ждать ответа,

И мне усладой станет боль,
Не поздно ждать нам счастья света -
Иду я следом за тобой,
Душа моя навек согрета.