Буковка - минутка...

Катерина Крыжановская
... Каждая - буковка...
(это - минутка...!) Жизни... чей - то - полёт...!!

Вот... и - выходит...
Время... (осталось...!!) С - буковкой... не - уйдёт...

...

Хочешь... попробуй...
Хочешь... потрогай...

... В - руки... (возьми...) И - прочти...!!

(каждая - буковка... это - минутка...
... Время - в - объёме...! (почти...!

...

... Буква - минута... останется - где - то...

(кто - то - быть - может... прочтёт...

... Минута - к - Минуте...
(огромное - Время...!

И... (жизни - бегущей...

Учёт...

...

... Каждая - буковка...
(это - минутка...


   16.09.11г.

... кто то минутки. Прочтёт..