Ему

Рада Ленина
Мы сотканы были
Из тясячи слов,
А теперь я у стенки,
И выстрел готов
Разорвать мою грудь
И заставить навеки молчать.
Мне теперь не придется пить
Или долго спать.

В твоих руках сила-
Так бей, не жалей!
Я -призрак
Твоих самых сумрачных дней!
Сжигая меня,не забудь потом пепел сдуть.
Теперь ты не сможешь пить
И не сможешь уснуть.

Нам этой любви не сберечь
До утра,
Я та,кому не скажешь "пока",
Я та,чье сердце сейчас далеко.
И если не выстрелишь,
Значит, мы за одно.

Мы сотканы были
Из тысячи дней,
Мы в рабском безумии
Ищем их здесь!
Того,чего не вернешь,
Не стоит искать.
Я,может быть,буду пить
Или долго спать.