Коромысло

Татьяна Фурсова -Павловец
Коромысло жизни
Плечи придавило.
Я грущу о счастье,
Том, что раньше было.
Ворох мыслей горьких
На чердак закину.
Пред тобою только
Не прогну я спину!

Не касайся сердца
Грязными руками!
Растоптал мне душу
Будто каблуками...
Грязью залепил ты
Тропы к примиренью.
Мы, пожалуй, квиты!
Преданы забвенью...

Не помог нам в жизни
Выручалка-случай!
Ты теперь - МОЙ БЫВШИЙ,
Был же - САМЫЙ ЛУЧШИЙ...