не само по себе...

Лана Виноградова
я все думала, все гадала, задавала себе вопросы
почему от любви мне остались шипы и увяли розы...
"ты + я" не само по себе не сложилось в сумму
Бог примерил меня к тебе, а потом...передумал...

15.09.11