Босоногий поэт

Валерий Трахтенберг
  На стих http://www.stihi.ru/2010/11/13/4803

   Хотел я провести расчёты -
   Кто больше задолжал рецензий,
   Открыл мобильник. Бесполезно.
   Похоже, батарейка села.

   Зарядник есть, но я не дОма,
   Иду просёлочной дорОгой...
   И тут меня вдруг осенило -
   В земле статические токи!

   Я снял сандалии поспешно,
   Приятно закололо в пятках -
   Пошёл родимый ток по телу
   И по заряднику в мобильник!

   Прохожие не понимают -
   Идёт в костюме босоногий,
   Вздымая пыль, чего-то шепчет,
   Грозя кому-то кулаком...