О себе и о судьбе

Лариса Потапова
Я отстала от судьбы,
Задержалась.
Мне чужою она
Показалась.
Показался мне закат
Вдруг рассветом,
А осеннее тепло -
Длинным летом.
А потом дожди-ветра
Налетели...
Стало холодно одной
Мне в постели.
Незаметно время шло.
Вёсны, зимы...
Иней высветил виски,
Мой любимый.
Чудо-птицей сквозь меня
Жизнь летела.
Что-то в жизни я понять
Не успела.
И не даст никто, увы,
Мне ответа:
Где она, моя судьба
И рассветы?
             2011г.