Я всё ещё мечтаю...

Сергей Мишанин Владивосток
Я всё ещё мечтаю, так влюбиться
Чтоб позабыть о серости земной.
Не видеть озабоченные лица
А только лишь, лететь к тебе одной.
Лететь, не ведая печали...
Я самый в этот миг счастливый человек.
И ты одна, стоишь перед глазами...
И кажется, что наступает новый век.