В зеркале небес..

Галина Казак
В зеркале небес печаль таится...
И в безмолвье слякотном живёт...

Ярким днём там солнце отразится,
Поздним вечером - луна взойдёт.

Что же это вечер затевает?
Будет хулиганить и шалить?
 
Тихо ветер волны собирает
Хороводы празднично водить.

Скинет с себя мрачные одежды,
Утреннею зорькою будим...

Будет свежий и такой осенний
Добрый яркий день - наш господин!