Флейта осенней любви

Елена Долгих
Флейта осенней любви –
куст, за окном шелестящий…
звуки осенней любви –
дождик, приюта просящий…
голос осенней любви –
ветер, тоску приносящий...
Ждут с нетерпением все
только любви настоящей.