Облаков покрывало отброшено...

Елена Макеева
Облаков покрывало отброшено.
Глубже в рощу – тропинкою хоженной,
Ближе к озеру и Чатыр-Дагу –
Вновь попробовать Осени брагу,

Вновь родные впитать ароматы.
Здравствуй, мир мой, блаженством объятый!

                *  *  *