Если бы

Елизавета Князева
Ты знаешь,я бы была тебе так преданна,
до смерти,
если бы,
ты не был,
такой редкостной,
Сукой.
Это было намерено,
улыбчиво ярко,
и, да,
я поверила,
или 
это было так передано..?   
Забей,
я уже мерила,
Страшно...
Уверенный,
хм,ты знаешь,грязное,серое..?
- оно временно,
как пыль пепельная.
Ты испачкался,нет...
ты уже был таким - испачканным...
ветрено - мерзостным,
Загадившим чистое
в порочном,
Так надо уметь,
- это
точно...    
Сволочь.