Олигарх и аллигатор

Марк Львовский
Жил Прохор - крупный олигарх,
И бизнес был в его руках,
В Кремле Сурок жил, аллигатор,
Политикан и провокатор.

Под выборы случились страсти,
Решил быть Прохор ближе к власти,
Купил он партию свою,
Как Мерседес или свинью.

И Прохор всюду стал вещать,
Свободу людям обещать,
Сурок, тот тоже не дремал,
И Прохора за горло взял.

Сценарий есть, как роль играть,
Зачем свободу обещать?
К чему свобода для народа,
Свободным быть теперь не в моде!

И аллигатор ждать не стал,
Взял олигарха и сожрал,
Не посмотрел на миллионы,
Когда в руках его законы!