забери меня природа

Юлия Чейховская
забери меня природа,
  беспризорным ветром в чистые поля,
посади меня росточком в роще-
  через год осыплю листья в лапы сентября
расстели меня ковром пушистым
  на еще зеленые луга
в талый час, я струйкой серебристой
  просочусь, чтобы питать тебя.

солью добавляй в рьяный океан,
  растворяй меня огнем - пеплом по ветрам.

бей меня хоть сотни раз молнией в грозе
  растопи меня в снегах в горной вышине

забери меня природа
  оживи в себе...