Трасса смерти

Александр Анфилатов
стоят вдоль трассы обелиски,
душа погибших где-то близко.
и надо ехать не спеша,
не то обидится душа.

но мчатся фуры снова в бой,
и я все еду, Бог с тобой!
душа печально смотрит вслед,
сейчас ты жив, а вот в обед...

ты размОрен, уже устал,
а на тебя летит металл...
и страшно сузился твой путь,
кювет заросший целит в грудь...

быть может, встанет обелиск,
а может, не раздастся визг
в пути уставших тормозов...
а ты опять лететь готов!