игра в дружбу...

Стас Берлин
опасно чувствами играть...
мы оба странные весьма..
уже дошедшие до края,
но не сошедшие с ума!
И я желанья не скрываю -
не знаю лишь чего мы ждем,
Когда в конце концов с тобою
С ума мы все-таки сойдем...